Identifikation
Signatur
Titel
Datum/Laufzeit
- 1896 - 1981 (Anlage)
Erschließungsstufe
Umfang und Medium
3 ml (33 pièces)
Kontext
Bestandsgeschichte
Abgebende Stelle
Nom officiel: Chocolat Klaus S.A. Le Locle .--. 1856-1990
Inhalt und innere Ordnung
Form und Inhalt
Statuts, actionnaires, actions, obligations, rapports, procès-verbaux, inventaires et bilans, recettes de fabrication, contrats et vente, salaires et contrats de travail, organisations professionnelles
Bewertung, Vernichtung und Terminierung
Zuwächse
Ordnung und Klassifikation
Zugriffs- und Benutzungsbedingungen
Benutzungsbedingungen
Accès réservé
Reproduktionsbedingungen
In der Verzeichnungseinheit enthaltene Sprache
Schrift in den Unterlagen
Anmerkungen zu Sprache und Schrift
Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen
Findmittel
Fonds classé / Inventaire sommaire
Sachverwandte Unterlagen
Existenz und Aufbewahrungsort von Originalen
Existenz und Aufbewahrungsort von Kopien
Verwandte Verzeichnungseinheiten
Anmerkungen
Anmerkung
Freie(r) Deskriptor(en): confiserie