Area dell'identificazione
Codice di riferimento
CH AEG Commerce F 73-74
Titolo
Emile Veyrat, boucher
Date
- 1903 - 1905 (Creazione)
Livello di descrizione
Collezione
Consistenza e supporto
1 registre et 1 portefeuille
Area del contesto
Istituto conservatore
Storia archivistica
Modalità di acquisizione
Emile Veyrat .--. 1902-1911
Area del contenuto e della struttura
Ambito e contenuto
Comptes des fournisseurs, factures de marchandises et denrées variées
Valutazione e scarto
Incrementi
Sistema di ordinamento
Area delle condizioni di accesso e uso
Condizioni di accesso
Libre
Condizioni di riproduzione
Lingua dei materiali
Scrittura dei materiali
Note sulla lingua e sulla scrittura
Caratteristiche materiali e requisiti tecnici
Strumenti di ricerca
Inventaire
Area dei materiali collegati
Esistenza e localizzazione degli originali
Esistenza e localizzazione di copie
Unità di descrizione collegate
Area delle note
Nota
Freie(r) Deskriptor(en): Boucherie