Collezione AEV Société de laiterie d'Arbaz - Société de laiterie, Arbaz

Area dell'identificazione

Codice di riferimento

AEV Société de laiterie d'Arbaz

Titolo

Société de laiterie, Arbaz

Date

  • 1907 - 2002 (Creazione)

Livello di descrizione

Collezione

Consistenza e supporto

5 Kisten (boîtes), 2 Bücher (volumes)

Area del contesto

Storia archivistica

Modalità di acquisizione

Area del contenuto e della struttura

Ambito e contenuto

2 boîtes d'archives: Pièces diverses de la société de laiterie remise au comité "Café la Laiterie" le 27.01.1990 - 1 boîte: Factures diverses, 1974-1984 - 1 volume: Registre des actions "Laiterie Modèle", 1945-1965 - 1 volume: Comptes de la laiterie et Assemblées générales ainsi que du comité, 1907-1990 - 2 boîtes: - - Société Café "La Laiterie", Arbaz - - Construction et transformation, 1992-2002 - - Factures et quittances, 1993-1997 - - Assurances, statuts, mutations, correspondance, listes des membre,s 1990-2002

Valutazione e scarto

Incrementi

Sistema di ordinamento

Area delle condizioni di accesso e uso

Condizioni di accesso

Freie Verfügung, Schutzfrist am 31.12.2002 abgelaufen.

Condizioni di riproduzione

Lingua dei materiali

    Scrittura dei materiali

      Note sulla lingua e sulla scrittura

      Caratteristiche materiali e requisiti tecnici

      Area dei materiali collegati

      Esistenza e localizzazione degli originali

      Esistenza e localizzazione di copie

      Unità di descrizione collegate

      Descrizioni collegate

      Area delle note

      Identificatori alternativi

      Punti di accesso

      Punti d'accesso per soggetto

      Punti d'accesso per luogo

      Punti d'accesso per nome

      Punti d'accesso relativi al genere

      Codice identificativo della descrizione

      Codice identificativo dell'istitituto conservatore

      Norme e convenzioni utilizzate

      Stato

      Livello di completezza

      Date di creazione, revisione, cancellazione

      Lingue

        Scritture

          Fonti

          Area dell'acquisizione