Zone d'identification
Cote
CH SWA HS 412
Titre
Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof
Date(s)
- 1925 - 1955 (Production)
Niveau de description
Fonds
Étendue matérielle et support
1.0 m (11 Bde/Kartons)
Zone du contexte
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zeitraum des Aktenbildners: 1884-1974
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Akten betr. der Teilnahme an Koch-Ausstellungen. Akten zu div. eidgenössische Kommissionen (Bäderkommission, Weinhandelskommission, nationaler Aufbaufonds, Stiftung zur Förderung des schweizerischen Ackerbaues)
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Zettelkatalog, Detailverzeichnis (gedruckt und als PDF) - link
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Dokumentensammlung Primus Benedikt Bon (CH SWA Biogr. Bon, Primus Benedikt)
Zone des notes
Note
Freie(r) Deskriptor(en): Restaurant