Area dell'identificazione
Codice di riferimento
CH SWA HS 412
Titolo
Bon, Primus, Wirt, Pächter des Bahnhofrestaurants Zürich-Hauptbahnhof
Date
- 1925 - 1955 (Creazione)
Livello di descrizione
Collezione
Consistenza e supporto
1.0 m (11 Bde/Kartons)
Area del contesto
Istituto conservatore
Storia archivistica
Modalità di acquisizione
Zeitraum des Aktenbildners: 1884-1974
Area del contenuto e della struttura
Ambito e contenuto
Akten betr. der Teilnahme an Koch-Ausstellungen. Akten zu div. eidgenössische Kommissionen (Bäderkommission, Weinhandelskommission, nationaler Aufbaufonds, Stiftung zur Förderung des schweizerischen Ackerbaues)
Valutazione e scarto
Incrementi
Sistema di ordinamento
Area delle condizioni di accesso e uso
Condizioni di accesso
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt
Condizioni di riproduzione
Lingua dei materiali
Scrittura dei materiali
Note sulla lingua e sulla scrittura
Caratteristiche materiali e requisiti tecnici
Strumenti di ricerca
Zettelkatalog, Detailverzeichnis (gedruckt und als PDF) - link
Area dei materiali collegati
Esistenza e localizzazione degli originali
Esistenza e localizzazione di copie
Unità di descrizione collegate
Dokumentensammlung Primus Benedikt Bon (CH SWA Biogr. Bon, Primus Benedikt)
Area delle note
Nota
Freie(r) Deskriptor(en): Restaurant